Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Semifreddo al cocco
  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
  • 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 364.9 kcal / 1527.7 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 39.6 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 6.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...