Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Coulis di fragole
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3u. 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min