Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di succo di arancia
    40 g
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    8 g
  • di cachi la polpa a pezzi
    250 g
  • di vino passito
    20 g
  • di zucchero
    30 g
Crema alla ricotta
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    200 g
  • di yogurt greco intero
    200 g
  • di zucchero
    40 g
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • di menta fresca
    4 - 6 foglioline

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 130 kcal / 544 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...