
Dispositivos y accesorios
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di succo di arancia40 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata8 g
-
di cachi la polpa a pezzi250 g
-
di vino passito20 g
-
di zucchero30 g
Crema alla ricotta
-
di ricotta vaccina scolata dal siero200 g
-
di yogurt greco intero200 g
-
di zucchero40 g
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
di menta fresca4 - 6 foglioline
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
130 kcal /
544 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autunno con i cachi
5 Recetas
Italia
Italia