Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Frolla senza glutine
  • di anacardi non salati
    50 g
  • di riso
    100 g
  • di amido di mais
    50 g
  • di farina di mais
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uova medie
    2
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    600 g
  • gelato alla crema a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 354.4 kcal / 1482.5 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 53.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 20.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...