Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte
- 40 g di farina di castagne
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio di Rum
- castagne cotte e pelate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Ninguna valoración
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Panforte
1 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.