Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 pezzi

Ingredientes

Gelée di pomodoro
  • di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano fresco (opcional)
    1 rametto
    1 pizzico di origano secco
  • di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
    1 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
    250 g
  • di pane bianco per tramezzini
    8 fette
  • foglie di basilico fresche lavate
    24

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 54.2 kcal / 226.8 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 62.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...