Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opcional)
o bien 1 pizzico di origano secco (opcional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Recetas alternativas
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Nel giardino zen
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22sa 30 dk
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Trittico d'autore
2 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bicchierini capresi
30min