Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Sformatini di agretti
1h
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Fichi freschi ripieni
20min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min