Dispositivos y accesorios
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema catalana
40min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini mousse alle pesche
5h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min