Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3sa 30 dk
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Salsa caramello al caffè
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5小时
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.