Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Gazpacho
15 Min