Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Trittico d'autore
2u.
Gelato alla crema
10h 15min