Versiones compatibles
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Cobertura de chocolate negro
12h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Café com gemada vietnamita
10 Min
Mousse de manjericão
4 Std.
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min