Dispositivos y accesorios
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Prep. 55min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Cuscuz e mistura de legumes
-
avelã150 g
-
alperce seco150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho20 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
curgete cortada em rodelas (7-10 mm)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
-
açúcar100 g
-
claras de ovo4
-
queijo quark250 g
-
cereais de chocolate50 g
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)50 g
-
Salsa (opcional) picada p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1155 mg
Proteína
26 g
Calorías
3300 kJ /
788 kcal
Grasa
42 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
42 Recetas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Bica de azeite
1h 40min
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna valoración
Mostarda de estragão
Ninguna valoración
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Ninguna valoración
Tarte de abóbora à americana
2h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa cremosa de ervilhas
40min