Versiones compatibles
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Entremets vanille-caramel
2h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min