Dispositivos y accesorios
Merluza y champiñones con limón al estragón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
55 g de sal
-
500 g de agua
-
600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
400 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5548.4 mg
Proteína
120.8 g
Calorías
4404.3 kJ /
1053.7 kcal
Grasa
59.5 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
21.2 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min