
Dispositivos y accesorios
Merluza y champiñones con limón al estragón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Proteína
120.8 g
Grasa
59.5 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
21.2 g
Sodio
5548.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España