Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
o bien 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Proteína
- 120.8 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 59.5 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 5548.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
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Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
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Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
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Merluza al cava
1h
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