Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
o bien 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Proteína
- 120.8 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 59.5 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 5548.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al cava
1h
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min