Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Roulé à la tomate
2h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min