Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade jambon-œuf
35 min.
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade tchèque
10min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc au cidre
2h