Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min