Versiones compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o bien 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Gâteau aux noix
45 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min