Versiones compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o bien 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1u. 10min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Grand financier à la noisette
55min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.