Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.6 29 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
  • 30 g de beurre et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 150 g de lait
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
    100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 264.5 kcal / 1110.6 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 8.4 g
Carbohidratos 41.4 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 29.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...