Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di calamari al limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min