Filetti di cernia con salsa al pomodoro

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.6 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodorini ciliegia a metà
    750 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    5 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 265 kcal / 1108.8 kJ
Proteína 31 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 495.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...