Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min