Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min