
Dispositivos y accesorios
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)350 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca350 g
-
peperone crusco (opcional)1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
519 kcal /
2171 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette gourmet
10 Recetas
Italia
Italia