Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di mare in vasetto
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min