Versiones compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min