Versiones compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Paella de marisco
1h 20 min
Linguine ai gamberoni
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min