
Dispositivos y accesorios
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di burro30 g
-
di carote pelate e tagliate a julienne100 g
-
di Gorgonzola a pezzi150 g
-
di panna fresca liquida40 g
-
di pasta secca corta tipo penne320 g
-
pera sbucciata e a dadini (2 cm)1
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
516 kcal /
2159 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di dicembre
20 Recetas
Italia
Italia