Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
o bien 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta alla bagossa
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min