Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
o bien 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min