Polpette con patate al forno piccanti

Polpette con patate al forno piccanti

4.7 150 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Patate piccanti
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ¼ mazzetto
  • peperoncini secchi
    1 - 2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a spicchi
    600 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Polpette
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di latte
    50 g
  • di pangrattato
    75 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • uovo
    1
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca
    2 cucchiaini
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 624.2 kcal / 2611.6 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 31.3 g
Carbohidratos 52.5 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1609.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...