
Dispositivos y accesorios
Pasta broccoli e acciughe
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cimette di broccoli400 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta corta, formato a piacere320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di acciughe sott'olio2 - 3 filetti
-
peperoncino piccolo1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
472.3 kcal /
1975.8 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
66.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
113.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recetas
Italia
Italia