Pasta broccoli e acciughe

Pasta broccoli e acciughe

4.5 154 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta corta, formato a piacere
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio
    2 - 3 filetti
  • peperoncino piccolo
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 472.3 kcal / 1975.8 kJ
Proteína 16.9 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 66.3 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 113.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...