Risotto zafferano e gamberi

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di zafferano
    1 bustina
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    300 g
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478.8 kcal / 2003.2 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 65.1 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 435.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...