Dispositivos y accesorios
Risotto zafferano e gamberi
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino300 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
478.8 kcal /
2003.2 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
435.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conviviale
34 Recetas
Italia
Italia