Crostini di pane con tapenade

Crostini di pane con tapenade

4.7 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
12 fette

Ingredientes

Tapenade di olive
  • di Parmigiano reggiano a tocchetti
    50 g
  • di olive denocciolate
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
    ½ - 1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Crostini alle olive
  • di baguette tagliate in diagonale
    12 fette

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 234.9 kcal / 982.8 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 33.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 583.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...