
Dispositivos y accesorios
Crostini di pane con tapenade
Prep. 5min
Total 25min
12 fette
Ingredientes
Tapenade di olive
-
di Parmigiano reggiano a tocchetti50 g
-
di olive denocciolate100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)½ - 1
-
di olio extravergine di oliva40 g
Crostini alle olive
-
di baguette tagliate in diagonale12 fette
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
234.9 kcal /
982.8 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
583.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia