Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata mediterranea
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Tartine tonno e ceci
30 Min