Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di cipolla fritti
35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Bicchierini capresi
30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Involtini di porri e ceci
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Feta al cartoccio
25min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Pane all'aglio
20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Marinatura alla birra
15min