Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 26.5 g
Recetas alternativas
Seppie in zimino
40 Min
Castagnaccio
1h
Baccalà alla ligure
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Sformato di cardi
1h
Rabaton
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Cardi gratinati
40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min