Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Sarde in saor
25 godz.
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Caesar salad
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tartine tonno e ceci
30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min