Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Vodka Zombie
10 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min