
Dispositivos y accesorios
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)300 g
-
uova4
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Carnaroli300 g
-
di acqua1500 g
-
tuorli4
-
di fecola di patate1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
597 kcal /
2498 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia