Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

3.8 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
    300 g
  • uova
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso Carnaroli
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • tuorli
    4
  • di fecola di patate
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 597 kcal / 2498 kJ
Proteína 25.2 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...