Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1小时
Baccalà alla Veracruz
1小时
Frittelle di baccalà
12h 50min
Alici alla Reggina
45 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà gratinato
1小时
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1小时