
Dispositivos y accesorios
Baccalà alla cappuccina
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di stoccafisso ammollato (vedere consigli)700 g
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di cipolle bianche a fette270 g
-
di burro20 g
-
di alloro fresco2 foglie
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di uvetta ammollata e strizzata30 g
-
di pinoli20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
di brodo vegetale200 g
-
filetti di acciuga8
-
di noce moscata1 pizzico
-
di pangrattato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Proteína
43.8 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia