Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla Soutelo
30 phút
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 phút
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min