Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

4.6 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
    700 g
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di cipolle bianche a fette
    270 g
  • di burro
    20 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di uvetta ammollata e strizzata
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • di brodo vegetale
    200 g
  • filetti di acciuga
    8
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di pangrattato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Proteína 43.8 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...