Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla ligure
1u.
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1u.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà alla Veracruz
1u.