Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di sale grosso
    10 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • grani di pepe nero
    2
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di fesa di tacchino senza pelle intera
    600 g
  • di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
    120 g
  • di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino bianco passito o Marsala
    60 g

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1337 kcal / 5594 kJ
Proteína 151.6 g
Grasa 54.6 g
Carbohidratos 40.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 4184 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...