Pain hérisson au pesto de tomates

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
Le jour même
  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella en lamelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 18 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...