Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilletés escargots
40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min