Dispositivos y accesorios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Prep. 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
8 filetes de dorada
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
-
30 g de aceite
-
100 g de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de nabo en dados de 1.5 cm
-
300 g de repollo en juliana fina
-
180 g de pimiento rojo en tiras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de batata en dados de 1.5 cm
-
300 g de arroz cocido para acompañar
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
807.1 mg
Proteína
285.3 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
91.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollos de pesto al vapor
Ninguna valoración
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Smoothie bowl de kale y manzana
5min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Dorada a la veneciana
55min