Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (opcional)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 285.3 g
- Carbohidratos
- 91.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 807.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25 min
Pez espada con anacardos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.
Mojo verde
10min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1 Std.
Ceviche chifa de mero
40min