Dispositivos y accesorios
Okras con tomate (Argelia)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
230.2 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
952 kJ /
227 kcal
Grasa
16 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dulce de frijol
2h 20min
Pan etíope (Injera)
49h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry verde con berenjenas
30min
Lassi salado - India
5min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min