Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de cacahuate
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 500 g de leche de coco
- ½ cdita de sal
- 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
- hoja de cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 7355 kJ / 1757.9 kcal
- Proteína
- 122.9 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 96.5 g
- Grasas saturadas
- 73.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1722 mg
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