Bacalao al curry de coco

Bacalao al curry de coco

4.7 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porción

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porción

Sodio 1722 mg
Proteína 122.9 g
Calorías 7355 kJ / 1757.9 kcal
Grasa 96.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 73.7 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...