Bacalao al curry de coco
TM6

Bacalao al curry de coco

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Inf. nutricional
por 4 porción
Calorías
7355 kJ / 1757.9 kcal
Proteína
122.9 g
Carbohidratos
45.8 g
Grasa
96.5 g
Grasas saturadas
73.7 g
Fibra
4.9 g
Sodio
1722 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas