Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Calorías
7355 kJ /
1757.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
73.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Coliflores asados
45min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Bimi y mix de verduras con hummus de coliflor
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Coliflor tikka masala
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min