Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Calorías
7355 kJ /
1757.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
73.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Coliflores asados
45min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min