Dispositivos y accesorios
Gumbo de marisco
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Arroz blanco
-
250 de arroz de grano largo
-
500 g agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
-
250 g de agua
-
300 g de cangrejos de río (congelados)
-
4 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de apio en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
-
3 hojas de laurel secas
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
40 g de harina
-
600 g caldo de pollo
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150 g de chorizo picante, en rodajas de 1 cm150 g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1207.2 mg
Proteína
35 g
Calorías
2354 kJ /
562 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Tapenade de olivas verdes
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Margarita
5min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Tabule TM6
1h 30min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min