Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nigiri crujiente con salmón
5h
Tamales norteños
2h
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Granizado de café y leche condensada
5min
Limonada brasileña
5min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Margaritas de coco
1h 15min
Cóctel de otoño
35min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Smoothie de verduras con lima y manzana
10min