Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Affogato con helado de plátano asado
11h
Fruta con miel y limón
15min
Cóctel de piña dorada
10min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Pan de muerto
3h
Galletas integrales con romero
2h
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ochíos
1h 30min