Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arepas
30 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40 Min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 Std.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Frijoles refritos
20min
Especias molidas
5 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Arroz blanco y frijoles
30 Min