Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de chauchas frescas en trozos (3-4 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 3 huevos
- 50 g de cebolla de verdeo
- 3 tallos de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones fileteados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4879 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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