Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min