Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min