
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 Min
Salsa criolla
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min