Dispositivos y accesorios
Mollejas al verdeo
Prep. 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
750 g de agua fría
-
250 g de vinagre blanco
-
cubitos de hielo
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de crema para cocinar
-
1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Budín de mandarinas
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Ensalada de papa y huevo
25 min
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Chipa
30 min