Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón, solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3849 kJ / 919.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2738.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Entraña al chimichurri
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Salsa criolla
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Buñuelos de acelga
45 Min
Matambre arrollado
24hod.
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1h
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min