Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
1 porción

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 919.9 kcal / 3849 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 75.5 g
Carbohidratos 60.1 g
Fibra 16 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 2738.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...