
Dispositivos y accesorios
Emulsión de remolachas
Prep. 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
919.9 kcal /
3849 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
75.5 g
Carbohidratos
60.1 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
10.4 g
Sodio
2738.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Amor para mamá
12 Recetas
Internacional
Internacional