Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón, solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3849 kJ / 919.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2738.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Limonada de pepino
5min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min