Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 39.3 mg
Recetas alternativas
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1óra
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au comté
45 min