Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 39.3 mg
Recetas alternativas
Cannelés au thon
40 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45 min