Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de poissons
1h
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min