Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en dés
- 2 tranches de jambon
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicannelés au chorizo
12j
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 min