Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14hod. 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min