Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.