Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Semoule au chocolat
50 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait au caramel
55 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min