Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Riz au lait
1 Std.
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Semoule au chocolat
50min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min