Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1h