Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères
45 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 min