Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5min