Dispositivos y accesorios
Arroz negro con gambones y sepia
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
700 g de agua
-
75 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en laminas
-
500 g de sepia en trozos de 2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1008.3 mg
Proteína
34.8 g
Calorías
2370 kJ /
567 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min