
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con gambones y sepia
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros8
-
de agua700 g
-
de aceite de oliva75 g
-
diente de ajo en laminas1
-
de sepia en trozos de 2 cm500 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de tomate troceado en conserva70 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
567 kcal /
2370 kJ
Proteína
34.8 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1008.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min