Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 46.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Fraisier
6u. 20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min